Speisekarte
unser dauerhaftes Angebot an Menülieferungen
Die Speisen dieser Speisekarte werden grundsätzlich kalt und vakuumiert angeliefert.


Hello! . Die Menükarte besteht zusätzlich zu unserem umfangreichen Angebot an Büffets und weiteren Speisen.
Hier finden Sie das Büffet- und Fingerfoodangebot

Muttertags-Brunch am 09. Mai 2021 Zum Muttertag am 09. April 2021 liefern wir wieder einen fertig zubereiteten, hygienisch verpackten Brunch, den Sie nur noch erwärmen müssen.
Alle Zutaten werden, wie bei den Menülieferungen auch, frisch gekocht und kalt angeliefert.
- Gemischter Brotkorb mit Brötchen, Toskanafladen und süßen Teilchen
- Marmelade, Nutella, Honig, Butter
- Pikanter Schnittlauchquark
- Internationale Käsevariationen
- Mediterrane Schinken & Salamispezialitäten
- Shrimps mit frischem Dill in Cocktailsauce
- BIO - Rühreier mit frischem Schnittlauch(zum selber warmmachen)
- Cross gebratener Bacon (zum selber warmmachen)
- Kräuter-Parmesansüppchen (zum selber warmmachen)
- Südfranzösisches Rosmarinhühnchen mit Kartoffel-Karotten-Lauchgemüse(zum selber warmmachen)
- Fiorelli Basilico Calabrese mit Tomatensauce, Basilikum, Mozzarella und Ricotta(zum selber warmmachen)
- Frischer Obstsalat mit Erdbeeren und Minze

Wir berechnen € 26,- pro Person
Lieferung frei Haus in der Region Niedernhausen, Idstein, Eppstein, Naurod ab 4 Personen.
Bei Lieferungen über die Region hinaus können Lieferkosten entstehen.


Paulas Home-Grill-Kreation 30.04. - 02.05.2021 Am ersten Maiwochenende vom 30. April bis zum 02. Mai 2021 liefern wir ein fertig zubereitetes, hygienisch verpacktes Grillbüffet zum selber grillen.
Alle Zutaten werden kalt angeliefert.
- Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
- Wildkräutersalat in weißer Balsamicovinaigrette
- Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Zwiebeln
- Ricottatortellonesalat mit Pesto Rosso und Rucola
- zünftiger Krautsalat
- Tzatziki mit Rosmarinfocacchia
- Senf/Ketchup/Kräuterbutter
- Thüringer Rostbratwurst/ Frankfurter Rindwurst
- Mariniertes Erdnusshühnchen Südstaatenart
- Schweinebauch mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer
- Kleine Rumpsteaks Cafe de Paris
- Zypriotischer Grillkäse in Rosmarin eingelegt

Wir berechnen € 25,- pro Person
Lieferung frei Haus in der Region Niedernhausen, Idstein, Eppstein, Naurod ab 2 Personen.
Bei Lieferungen über die Region hinaus können Lieferkosten entstehen.



 
Salate Unsere frisch zubereiteten Salate in biologisch abbaubaren Salatschalen.
Zu allen Salaten servieren wir unsere Vinaigrette aus weißem Balsamicoessig & Dijonsenf Die Toppings zu den jeweiligen Salaten und das Dressing werden separat in Vakuumbeutelchen mitgeliefert.


Menü 30

  Salat „Hase“ - Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten
€ 6,-


Menü 31

  Salat Marseille- Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, Thunfisch, Ei, Oliven, Zwiebeln
€ 8,50,-


Menü 32

  Salat Capriciosa - Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, mit gehobeltem Parmesan & Schinken
€ 8,50,-


Menü 33

  Griechischer Salat - Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten Schafskäse, Kalamataoliven, Zwiebeln, Peperoni
€ 8,50,-


Menü 34

  Zypriotischer Salat - Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, Sesam & (heißem) Ziegenkäse & Honig
€ 9,-


Menü 35

  Venezianischer Salat - Grüner Salat, Rucola, Mozzarellabällchen, Kirschtomaten, Mango & Frühlingszwiebeln
€ 8,50,-


Menü 36

  Hessischer Salat - Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, mit Handkäs`tartare, rote Zwiebelchen, Kümmel und Radieschen
€ 8,50,-


Menü 37

  â€žMännersalat“ - Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, mit knusprigem Bacon, gedünstete Zwiebeln & Kräuterbuttercroutons
€ 9,-


Menü 38

  Salat Vegan- Grüner Salat, Rucola, Gurken , mit gebratenem BBQ Tofu, Kresse, Cashew & Kirschtomaten
€ 9,-


Menü 39

  Salat Costa Rica- Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, mit Scampis in Knoblauchöl, Sesam, Mango (Süß-saure Salatsauce)
€ 11,-


Menü 40

  Paulas Club-Salad- Grüner Salat, Rucola, Gurken & Tomaten, mit gebratenem Spicy Hühnchen, Bacon, Ei & Parmesan
€ 12,-

Wildgerichte

Menü 18

  Wildschweinbraten in Wacholder-Preiselbeersauce an gekochten Kartoffelklößen und Rosenkohl
€ 12,-

Vegetarisch

Menü 7

  Spinat-Ricottalasagne mit Tomaten-Parmiggianokruste
€ 8,-


Menü 9

  Gebackener Schafskäse mit frischen Tomaten, Kartöffelchen, Jalapenos, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern(in Aluschale zum selberbacken), dazu Chiabatta
€ 8,-


Menü 11

  Gebratener Halloumi mit Persischem Safran-Berberitzenreis und Minzjoghurt
€ 8,50


Menü 12

  TUMBET- (Mallorquinischer gemüseauflauf mit rote Paprika, Zucchini, Auberginen & Tomaten)
€ 8,50


Menü 13

  Gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Sauce, dazu gekochte Drillinge
€ 8,50


Menü 19

  Semmelknödel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu frischer Wirsing
€ 8,-

Traditionell

Menü 3

  Fränkischer Schweinebraten in Landbiersauce mit Semmelknödel und Rotkraut
€ 9,-


Menü 4

  Rahmgulasch mit Butterknöpfle und Blumenkohl
€ 9,-


Menü 6

  Rinderroulade klassisch, mit Speck, Zwiebeln und Gurke, dazu kartoffelklöße und Rotkraut
€ 10,-


Menü 8

  Hackbraten in Pfeffersößchen mit Kartoffel-Karotten-Lauchgemüse
€ 9,-


Menü 10

  Zarter Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce, dazu gekochte Drillinge
€ 10,-


Menü 13

  Gekochte Eier mit Frankfurter Grüner Sauce, dazu gekochte Drillinge
€ 8,50


Menü 14

  Sauerbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut
€ 10,-


Menü 15

  St Petersfischfilet in rotem Paprikaschaum an Petersilienkartoffeln, Grillkarotten und Butterbohnen
€ 12,-


Menü 18

  Wildschweinbraten in Wacholder-Preiselbeersauce an gekochten Kartoffelklößen und Rosenkohl
€ 12,-


Menü 19

  Semmelknödel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu frischer Wirsing
€ 8,-

Fisch - Meeresfrüchte

Menü 2

  Scampipfännchen in Knobi-Parmesansößchen, dazu Backofenkartöffelchen
€ 11,00


Menü 5

  Seeteufel mit Chili und Cocos in Hawaiianischer Currymassala an Basmatireis
€ 12,-


Menü 15

  St Petersfischfilet in rotem Paprikaschaum an Petersilienkartoffeln, Grillkarotten und Butterbohnen
€ 12,-


Menü 2

  Scampipfännchen in Knobi-Parmesansößchen, dazu Backofenkartöffelchen
€ 11,00

Exotisch - Mediterran

Menü 1

  Südfranzösisches Rosmarinhühnchen mit gebackenen Parmesankartöffelchen und gegrillter Karotte
€ 10,-


Menü 2

  Scampipfännchen in Knobi-Parmesansößchen, dazu Backofenkartöffelchen
€ 11,00


Menü 5

  Seeteufel mit Chili und Cocos in Hawaiianischer Currymassala an Basmatireis
€ 12,-


Menü 7

  Spinat-Ricottalasagne mit Tomaten-Parmiggianokruste
€ 8,-


Menü 9

  Gebackener Schafskäse mit frischen Tomaten, Kartöffelchen, Jalapenos, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern(in Aluschale zum selberbacken), dazu Chiabatta
€ 8,-


Menü 11

  Gebratener Halloumi mit Persischem Safran-Berberitzenreis und Minzjoghurt
€ 8,50


Menü 12

  TUMBET- (Mallorquinischer gemüseauflauf mit rote Paprika, Zucchini, Auberginen & Tomaten)
€ 8,50


Menü 16

  Andalusisches Safranhühchen mit Honig & Sherry, dazu Reis
€ 10,-


Menü 2

  Scampipfännchen in Knobi-Parmesansößchen, dazu Backofenkartöffelchen
€ 11,00

© | Paula′s Partyservice | Impressum | Datenschutz | AGB

Paula′s Partyservice | Frankfurter Str. 23 | 65527 Niedernhausen | Tel.: 06127 999819 | Fax: 06127 999952 | paula@iskh.de

Paula′s Partyservice | 65527 Niedernhausen
Tel.: 06127 999819 | paula@iskh.de