Italienisch I

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
 Venezianischer Meeresfr�chtesalat mit Fr�hlingszwiebeln, Oliven & Kirschtomaten
 Ziegenfrischk�se aus dem Backofen mit Honig & Sesam
 Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette mit gehobelten Parmesan und Ofentomaten
 Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
 Fenchelsalami & Pancetta
 Caramelle tricolore mit Steinpilzfüllung in Trüffel-Parmesanbutter
 Scaloppini mit frischen Champignons, Salbei und Parmaschinken an gef�llten Frischk�segnocchi
 Scampirisotto mit Safran & sardischem Pecorino
 Broccoli & Blumenkohl aus dem Backofen
 Auswahl von italienischem K�se & Trauben
 Tiramisu
 Panna Cotta
 (Vollversion ab 35 Personen)