Italienisch I
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan | |
Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Borretanezwiebeln, Oliven & Kirschtomaten | |
Gereifter Ziegenkäse aus dem Backofen mit Honig & Sesam | |
Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette mit gehobelten Parmesan | |
Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch | |
Italienische Salami & Schinkenspezialitäten, dazu Rosmarinfocacchia | |
Gefüllte pasta Tricolore in Trüffel-Parmesanbutter | |
Scaloppini mit frischen Champignons, Salbei und Parmaschinken an gefüllten Frischkäsegnocchi | |
Osso Buco | |
Arancini | |
Spaghetti mit Scampis & Kirschtomaten | |
Auswahl von italienischem Käse & Trauben | |
Panna Cotta | |
Schokoladenküchlein schmelzendes Herz | |
(Vollversion ab 35 Personen) |