Italienisch I
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan |
![]() | Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Frühlingszwiebeln, Oliven & Kirschtomaten |
![]() | Ziegenfrischkäse aus dem Backofen mit Honig & Sesam |
![]() | Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette mit gehobelten Parmesan und Ofentomaten |
![]() | Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch |
![]() | Fenchelsalami & Pancetta |
![]() | Caramelle tricolore mit Steinpilzfüllung in Trüffel-Parmesanbutter |
![]() | Scaloppini mit frischen Champignons, Salbei und Parmaschinken an gefüllten Frischkäsegnocchi |
![]() | Scampirisotto mit Safran & sardischem Pecorino |
![]() | Broccoli & Blumenkohl aus dem Backofen |
![]() | Auswahl von italienischem Käse & Trauben |
![]() | Tiramisu |
![]() | Panna Cotta |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |