Italienisch I
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan |
![]() | Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Borretanezwiebeln, Oliven & Kirschtomaten |
![]() | Gereifter Ziegenkäse aus dem Backofen mit Honig & Sesam |
![]() | Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette mit gehobelten Parmesan |
![]() | Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch |
![]() | Italienische Salami & Schinkenspezialitäten, dazu Rosmarinfocacchia |
![]() | Gefüllte pasta Tricolore in Trüffel-Parmesanbutter |
![]() | Scaloppini mit frischen Champignons, Salbei und Parmaschinken an gefüllten Frischkäsegnocchi |
![]() | Osso Buco |
![]() | Arancini |
![]() | Spaghetti mit Scampis & Kirschtomaten |
![]() | Auswahl von italienischem Käse & Trauben |
![]() | Panna Cotta |
![]() | Schokoladenküchlein schmelzendes Herz |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |