Italienisch I

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
 Venezianischer Meeresfrüchtesalat mit Borretanezwiebeln, Oliven & Kirschtomaten
 Gereifter Ziegenkäse aus dem Backofen mit Honig & Sesam
 Rucolasalat, Lollo Rosso, Radicchio in Balsamicovinaigrette mit gehobelten Parmesan und Ofentomaten
 Gebratene, marinierte Zucchini, Paprika und Auberginen mit Knoblauch
 Italienische Salami & Schinkenspezialitäten, dazu Rosmarinfocacchia
 Gefüllte pasta Tricolore in Trüffel-Parmesanbutter
 Scaloppini mit frischen Champignons, Salbei und Parmaschinken an gefüllten Frischkäsegnocchi
 Spaghetti mit Scampis & Kirschtomaten
 Arancini
 Auswahl von italienischem Käse & Trauben
 Schokoladenküchlein schmelzendes Herz
 Panna Cotta
 (Vollversion ab 35 Personen)