Pasta - Paella

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

Pasta

Unser Angebot an verschiedenen Pasta-Gerichten

Bärlauchtortellone in Steinpilz-Mangosauce
Canneloni della Casa
Conchigli in Roquefort-Gorgonzolasauce mit Kirschtomaten
Conchiglie Bolognese
Farfalle mit fünf Gemüsen
frische Basilikumgnocchi in Kräutersauce
frische Käseravioli in Basilikum-Tomatensugo
gefüllte Trüffeltortellone in Kräutersauce
Gnocchi al Gorgonzola
Hausgemachte, gefüllte Ruccolagnocchi mit Champignons in Salbei-Marsalasauce mit sardischem Pecorino
Lasagne mit frischen Pfifferlingen
Lasagne mit Lachs und Spinat
Ravioli Napoli
Rigatoni sizilianische Art
Rote Chillispaghetti aglio olio è peperoncini
Spaghetti al Pesto
Spaghetti in fruchtiger Bolognese (wie von italienischer Mama gekocht)
Spaghetti in Morchelrahmsauce
Spaghetti in Steinpilzsauce
Spaghetti mit Austernpilzen und Rucola
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Spaghettini in Tomaten-Chili-Pesto
Spinatcrespelle mit Ricotta gefüllt in Tomatensugo und mit Mozzarella überbacken
Tagliatelle verde mit Wildlachs und Blattspinat in Weißweinsauce
Tagliatellini al sepia di nero mit Meeresfrüchten und Knoblauch

Paella

Paella in verschiedenen Variationen, auch als Life-Cooking

Serviert in Riesen-Paellapfannen, auf Wunsch Zubereitung vor Ort.

Wir bereiten die Paella nach Ihren Wünschen, z.B. mit Huhn, Fisch,
Meeresfrüchten, Gemüse, Safranreis und Kaninchen, zu.

Auf Wunsch ggf. auch "Live-Cooking" bei Ihnen vor Ort.