Pasta
Unser Angebot an verschiedenen Pasta-Gerichten
Bärlauchtortellone in Steinpilz-Mangosauce | |
Canneloni della Casa | |
Conchigli in Roquefort-Gorgonzolasauce mit Kirschtomaten | |
Conchiglie Bolognese | |
Farfalle mit fünf Gemüsen | |
frische Basilikumgnocchi in Kräutersauce | |
frische Käseravioli in Basilikum-Tomatensugo | |
gefüllte Trüffeltortellone in Kräutersauce | |
Gnocchi al Gorgonzola | |
Hausgemachte, gefüllte Ruccolagnocchi mit Champignons in Salbei-Marsalasauce mit sardischem Pecorino | |
Lasagne mit frischen Pfifferlingen | |
Lasagne mit Lachs und Spinat | |
Ravioli Napoli | |
Rigatoni sizilianische Art | |
Rote Chillispaghetti aglio olio è peperoncini | |
Spaghetti al Pesto | |
Spaghetti in fruchtiger Bolognese (wie von italienischer Mama gekocht) | |
Spaghetti in Morchelrahmsauce | |
Spaghetti in Steinpilzsauce | |
Spaghetti mit Austernpilzen und Rucola | |
Spaghetti mit Meeresfrüchten | |
Spaghettini in Tomaten-Chili-Pesto | |
Spinatcrespelle mit Ricotta gefüllt in Tomatensugo und mit Mozzarella überbacken | |
Tagliatelle verde mit Wildlachs und Blattspinat in Weißweinsauce | |
Tagliatellini al sepia di nero mit Meeresfrüchten und Knoblauch |