Pasta
Unser Angebot an verschiedenen Pasta-Gerichten
![]() | Bärlauchtortellone in Steinpilz-Mangosauce |
![]() | Canneloni della Casa |
![]() | Conchigli in Roquefort-Gorgonzolasauce mit Kirschtomaten |
![]() | Conchiglie Bolognese |
![]() | Farfalle mit fünf Gemüsen |
![]() | frische Basilikumgnocchi in Kräutersauce |
![]() | frische Käseravioli in Basilikum-Tomatensugo |
![]() | gefüllte Trüffeltortellone in Kräutersauce |
![]() | Gnocchi al Gorgonzola |
![]() | Hausgemachte, gefüllte Ruccolagnocchi mit Champignons in Salbei-Marsalasauce mit sardischem Pecorino |
![]() | Lasagne mit frischen Pfifferlingen |
![]() | Lasagne mit Lachs und Spinat |
![]() | Ravioli Napoli |
![]() | Rigatoni sizilianische Art |
![]() | Rote Chillispaghetti aglio olio è peperoncini |
![]() | Spaghetti al Pesto |
![]() | Spaghetti in fruchtiger Bolognese (wie von italienischer Mama gekocht) |
![]() | Spaghetti in Morchelrahmsauce |
![]() | Spaghetti in Steinpilzsauce |
![]() | Spaghetti mit Austernpilzen und Rucola |
![]() | Spaghetti mit Meeresfrüchten |
![]() | Spaghettini in Tomaten-Chili-Pesto |
![]() | Spinatcrespelle mit Ricotta gefüllt in Tomatensugo und mit Mozzarella überbacken |
![]() | Tagliatelle verde mit Wildlachs und Blattspinat in Weißweinsauce |
![]() | Tagliatellini al sepia di nero mit Meeresfrüchten und Knoblauch |