Italienisch II
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Toscanische Tomatensuppe mit Basilikum |
![]() | Vitello Tonnato (Kalbsrücken rosa hauchdünn mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln) |
![]() | Zucciniflan mit Safran |
![]() | Sizilianischer Bauernsalat mit Schafskäse, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Oliven |
![]() | Ricottatortellonesalat mit Pomodori secchi und Basilikum |
![]() | Frische Muscheln in Wurszelsud & Weißwein |
![]() | Minilachsroulade mit getrüffeltem Wirsing auf Papardelle in Pinot Grigioschaum |
![]() | Brassato (geschmortes Rindfleisch) mit Ofengemüse und Drillingen |
![]() | Fiorelli Basilico in Käse-Kräutersößchen |
![]() | Grüner Spargelrisotto mit Cacho cavallo |
![]() | Gratinierte Chicoreeröllchen |
![]() | Limonenmousse mit frischer Minze |
![]() | Blutorangenmousse mit Mandelbällchen |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |