provencialisches Büffet
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Zwiebelsüppchen mit Rouille |
![]() | Korsischer Käse aus Schafsmilch mit Portwein-Pecannüsse-Käsebrot |
![]() | Napoleonpastete mit Cumberlandsauce |
![]() | Lamm-Medaillon Mini mit Kräutern |
![]() | Salat Nicoise mit Thunfisch, Oliven & Ei |
![]() | Marseiller Boulliabaise - erlesene Edelfische, Meeresfrüchte und Gemüse |
![]() | Gratinierte Artischocken mit Blattspinatfüllung |
![]() | Coq au Vin |
![]() | Gratin Dauphinois |
![]() | Toulouser Ratatouille |
![]() | Gebratene Jakobsmuscheln an Trüffelrisotto |
![]() | Auswahl von französischem Käse |
![]() | Crepes Suzette |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |