provencialisches Büffet
Unsere Büffetvorschlägepassen wir gern Ihren Wünschen an.
![]() | Marseiller Boulliabaise - erlesene Edelfische, Meeresfrüchte und Gemüse |
![]() | Rouille |
![]() | Napoleonpastete mit Cumberlandsauce |
![]() | Salat Nicoise mit Thunfisch, Oliven & Ei |
![]() | Gratinierte Artischocken mit Blattspinatfüllung |
![]() | Jakobsmuscheln im Baconmantel |
![]() | Heißer Korsischer Käse aus Schafsmilch mit Walmuss-Sauerteigchabatta |
![]() | Coq au Vin |
![]() | Gratin Dauphinois |
![]() | Toulouser Ratatouille |
![]() | Boeuf Bourguignon |
![]() | Miniklößen mit Frischkäse gefüllt |
![]() | Auswahl von französischem Käse |
![]() | Crem Brulée |
![]() | (Vollversion ab 35 Personen) |