Spanisches Büffet

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Andalusisches Gazpacho
 Seranoschinken
 Eingelegte Oliven
 Gebratene Chorizzo in Rotwein
 Manchego Pastetchen
 Pflaumen, Datteln und Aprikosen im Speckmantel
 Champignones al ajillo: Champignons gebraten mit Knoblauch und Thymian
 Bunter Hirtensalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse
 Maurische Fleischspieße
 Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten, Oliven, und Paprika
 PAELLA VALENCIAserviert in Riesen-Paellapfanne, auf Wunsch vor Ort zubereitet(Huhn, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Safranreis)
 Creme Catalan
 (Vollversion ab 35 Personen)