Hochzeitsbüffet Traditionell

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Geräucherte und eingelegte heimische Fischvariationen
 Zarter Rosmarinschinken
 Brötchenkonfekt mit Butter Cafe de Paris
 Gartenfrische Blattsalate
 Gurkensalat mit Dill
 Karottensalat mit Honig und Nüssen
 Markklößchensuppe
 Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
 Edelfischvariationen mit Babyblattspinat in Limettensauce an Backofenkartöffelchen
 Trüffelgnockerl in Käse-Rucolasößchen
 Züricher Geschnetzeltes mit frischen Champignons an Kroketten
 Wildschweinbraten in Wacholdersauce an Butterspätzle
 Käseauswahl mit Weintrauben
 Bayrisch Creme mit Karamelsauce
 Rote Grütze mit Vanillesauce
 (Vollversion ab 40 Personen)