Hochzeitsbüffet Traditionell

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Geräucherte und eingelegte heimische Fischvariationen
 Champigoncrostini
 Schweinebraten hauchdünn aufgeschnitten mit Sauce Remoulade & Feigenbrot
 Feiner Endiviensalat mit Äpfelchen & Brunnenkresse
 Gurkensalat mit Dill
 Käse-Lauchsalat mit Kirschtomaten
 Markklößchensuppe
 Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
 Lachsröllchen im Wirsingmantel in Limettensauce an Backofenkartöffelchen
 Kärtner Käsnudeln in Salbeibutter
 Schweinelende rosa mit frischen Champignons an Kroketten
 Wildschweinbraten in Wacholdersauce an Butterspätzle
 Käseauswahl mit Weintrauben
 Bayrisch Creme mit Karamelsauce
 Rote Grütze mit Vanillesauce
 (Vollversion ab 40 Personen)