Hochzeitsbüffet Traditionell

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Geräucherte und eingelegte heimische Fischvariationen
 Vorspeisenplatte mit Serano - Crissini, Rosmarinschinken, Flammkuchenröllchen, Quichevariationen, Früchtebrot & Paprikasalami
 Brötchenkonfekt mit Butter Cafe de Paris
 Gartenfrische Blattsalate mit Äpfelchen & Brunnenkresse
 Gurkensalat mit Dill
 Käse-Lauchsalat mit Kirschtomaten
 Markklößchensuppe
 Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
 Lachsröllchen im Wirsingmatel in Limettensauce an Backofenkartöffelchen
 Trüffelgnockerl in Käse-Rucolasößchen
 Züricher Geschnetzeltes mit frischen Champignons an Kroketten
 Wildschweinbraten in Wacholdersauce an Butterspätzle
 Käseauswahl mit Weintrauben
 Bayrisch Creme mit Karamelsauce
 Rote Grütze mit Vanillesauce
 (Vollversion ab 40 Personen)