Hochzeitsbüffet Traditionell

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Wildlachs leicht angeräuchert mit Nordsekrabben und Preiselbeer-Meerrettichschaum
 Tiroler Hüttenbrot mit Kräuter-Knoblauchbutter
 Schweinebraten fein aufgeschnitten mit Sauce Remoulade
 Blattsalatvariationen mit Buttercroutons in weißer Balsamicovinaigrette
 Karottensalat in Himbeeressig & Walnussöl, mit Honig & Nüssen
 Shrimps im Potatemantel
 Eingelegte, Gefüllte Peperoncini mit Frischkäse
 Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
 Lachsröllchen im Wirsingmantel in Limettensauce an Backofenkartöffelchen
 Piroggen in Zwiebelbutter
 Schweinelende rosa in Pfeffersauce an Butterspätzle
 Rinderschmorbraten in Thymianjus mit kartoffelklößen
 Käseauswahl mit Weintrauben
 Bayrisch Creme mit Karamelsauce
 Rote Grütze mit Vanillesauce
 (Vollversion ab 30 Personen)