Veganes Büffet

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Vietnamesischer Rohkostsalat mit Sprossen, Mango, Karotten, Sellerie, roten Zwiebeln, Paprika, Koreander & Sesam
 Houmus mit Fladenbrot
 Rote Beete Cous Coussalat
 Quinoasalat mit Honig & Nüssen
 Eingelegte Kalamataoliven & Peperoni
 Gebratene Champignons mit Knoblauch & Griechischem Olivenöl
 Wildkräutersalat
 Vegane "Fleischbällchen" in fruchtige Tomatensugo
 Süßkartöffelchen pikant mit Guacomole
 Toskanisches Feldgemüse aus dem Backofen
 Gebratener Tofu in Erdnusscurry
 Basmatireis
 Chili Cheese Nuggets
 Frische Früchtevariationen
 Rote Beerengrütze
 (Vollversion ab 30 Personen)