Weihnachtliches Büffet I

 Unsere Büffetvorschläge
 passen wir gern Ihren Wünschen an.

 Maronensüppchen mit Sherry
 Auswahl von winterlichen Blattsalaten mit Thymiancroutons und Dijonsenf-Honigdressing
 Quiche-Ecken mit Ziegenkäse & Haselnüssen
 Fischvariationen mit Wildräucherlachs, Krebsschwänzen, Forelle, Nordseekrabben & Heilbutt
 Geschmorter Wildschweinbraten in Wacholder-Preiselbeersauce
 Kartoffelklöße mit Bröselbutter
 Frische Muscheln in Wurszelsud & Weißwein
 Kalbsrahmbraten in Steinpilz-Pfirsichsößchen
 Sautierte Butterknöpfle mit Muskat
 Frische gefüllte Pasta mit Feigen und Procchuito in Safransauce
 Apfel - Zimtrotkraut in Gänseschmalz
 Haselnuss-Apfel-Caramelbisciut
 Lebkuchenmousse mit weißen Schokoladenblättchen
 (Vollversion ab 30 Personen)